学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

《原生态民族文化学刊》入选《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告》扩展期刊

作者:    文章来源:    更新时间:2018年11月20日 16:04 

 

 

2018年11月16日,由中国社会科学评价研究院主办的第五届全国人文社会科学评价高峰论坛暨期刊评价峰会在北京举行,会议发布了《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》(简称A刊)。该评价报告基于学科与期刊特点构建了不同的期刊评价指标体系,对我国1291种人文社会科学期刊(2012年及以前创刊)、164种新刊(2013-2017年创刊或更名)及68种英文期刊进行了评价。

《原生态民族文化学刊》入选《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》“民族学与文化学”学科扩展期刊,该学科共收录36种期刊,其中:权威期刊1种,核心期刊14种,扩展期刊21种。这是《原生态民族文化学刊》继2017年成为南京大学CSSCI扩展版之后,又被国内重要学术期刊评价报告收录。

关闭

 
 
访问量: