学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

《凯里学院学报》影响力指数明显提升

作者:    文章来源:    更新时间:2019年01月07日 16:10 

据中国知网发布的《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)》(2018年第16卷),《凯里学院学报》影响力指数为17.164,较上一年度的10.693有明显提升。在全国625家综合性人文社会科学类期刊中排名319位,较上一年度提升124个位次;在贵州省9家地方高校学报中排名第1位,较上一年度提高1个位次;在贵州省新升本科院校学报中排名第2位,仅次于《贵州师范学院学报》;在贵州省同类高校期刊中排名第5位,居《贵州民族大学学报》《贵州师范大学学报》《贵州大学学报》《贵州师范学院学报》之后。

近年来,学报编辑部在校党委、行政的领导下,严格执行国家期刊出版管理规定,通过加强业务培训、改革版面设计、优化栏目设置、严格审编校要求,努力提高办刊质量。影响力指数的提升,表明学报编辑部的工作取得了较好的成效。

关闭

 
 
访问量: