学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

第一巡察组进驻学报学刊编辑部开展巡察工作

作者:    文章来源:    更新时间:2019年04月18日 15:53 

根据中共凯里学院委员会统一部署,校党委第一巡察组进驻学报学刊编辑部开展巡察工作。4月17日上午,第一巡察组巡察学报学刊编辑部工作动员会召开。会议由学报学刊党支部书记杨明良主持,副校长张雪梅教授出席会议并发表讲话,第一巡察组杜晋黔组长、杨昌斌副组长、许华松副组长及巡察组成员瞿祖江,学报学刊编辑部全体干部职工参加会议。

巡察组组长杜晋黔作动员讲话,就开展本次巡察工作的重要意义、工作方式以及巡察内容等做了强调。她表示,巡察工作是全面从严治党的战略性安排,是对基层党组织工作的政治体检,是管党治党的有力武器和工作抓手。开展巡察工作是贯彻落实中央、省委和省委教育工委的要求,是对省委巡视工作的有效补充和进一步深化。接着,副组长杨昌斌宣读了《校党委关于巡察学报学刊党支部的通知》。

学报学刊党支部书记杨明良汇报了编辑部近三年来的工作情况,并作了表态发言。他表示,学报学刊编辑部班子成员一定高度重视此次巡察工作;一定严守纪律、全力配合,确保巡察工作顺利进行;一定及时整改,确保巡察工作取得实效。

第一巡察组将在学报学刊编辑部工作一个月,巡察期间设值班电话:8553058(工作日8:30--12:00,14:30--17:30);手机:13648553999(联络员);电子邮箱:klxyxcb@sina.com邮政信箱:凯里学院巡察办转第一巡察组,邮编:556011,或投入设在编辑部旁的《意见箱》内。根据巡察工作规定,巡察组主要受理学报学刊编辑部领导班子成员问题的来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由学报学刊编辑部和有关部门认真处理。

关闭

 
 
访问量: