学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

张雪梅副院长召集学报学刊编辑部人员传达学习关于加强和改进出版工作的文件精神

作者:    文章来源:    更新时间:2019年05月16日 16:44 

5月14日下午,张雪梅副院长召集学报学刊编辑部全体人员举行专题会议,传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强和改进出版工作的意见》精神,并就加强和改进学报学刊出版工作作出部署。

张雪梅副院长在会上强调,加强和改进编辑出版工作,要坚持正确的政治方向,坚持以人民为中心,坚持把社会效益放在首位,坚持质量第一,坚持改革创新,坚持党管出版。要求学报学刊编辑部在办刊过程中紧紧围绕党的路线、方针和政策,始终与党的宣传方向保持一致,认真学习领会中央文件精神,按照学校党委的要求进一步健全、完善期刊审稿的政治审查制度;在工作中加强学习,不断提高政治素质,牢固树立宗旨意识,牢把政治观、意识观。

她还结合学校当前的本科教学审核评估工作,对学报学刊编辑部近期工作提出了具体的指导意见,并对两刊编辑部积极参与和支持学校审核评估工作给予了充分的肯定,认为这体现了两刊编辑部良好的工作状态和精神面貌。

学报编辑部主任李斌教授,学刊编辑部主任吴平教授,学报学刊党支部书记、学报编辑部副主任杨明良分别就学报学刊编辑部执行三审三校制度、坚持政治审查的情况向张雪梅副院长作了汇报。

关闭

 
 
访问量: