学刊学报利用新媒体实现3D全文推送

作者:    文章来源:    更新时间:2019年04月16日 16:53

与新媒体深度融合是传统期刊发展的必然趋势,《原生态民族文化学刊》《凯里学院学报》自2016年开通微信公众号以后,陆续推送了不少重要文章,发布办刊动态,受到了广大作者、读者的欢迎。为了进一步发挥新媒体的传播优势,提升期刊影响力,从2019年第1期开始,《原生态民族文化学刊》《凯里学院学报》通过融合微信公众平台和云展网的技术优势,实现了“翻页式”全文推送,将整期刊物以3D电子书的形式原滋原味地呈现给读者。关注微信公众号即可翻阅全文,既提升了读者的阅读体验,又便于学报学刊的推广,让学术期刊变得生动有趣。

学报微信公众号二维码   学刊微信公众号二维码

(编审:雷启义 编辑:毛家贵)