“不忘实心、牢记使命”:学报学刊党支部组织党员参观凯里党史陈列馆

作者:    文章来源:    更新时间:2019年10月19日 10:48

在我校如火如荼开展“不忘实心、牢记使命”主题教育之际,2019年10月18日,中共凯里学院学报学刊党支部组织支部党员参观了凯里党史陈列馆,进行革命传统教育。支部书记杨明良,党员雷启义、罗康智、龙泽江、吴才茂、苏文慧、李金兰全程认真观看了陈列馆的中国共产党凯里党史陈列,了解中国共产党领导黔东南人民进行革命、建设和改革的辉煌历史。通过此次参观,全体党员进一步提高了党性和爱党敬党的情怀,进一步坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。全体党员表示,一定紧扣“不忘实心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终站稳政治立场,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。