学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

《原生态民族文化学刊》两篇文章被人大复印报刊资料全文转载

作者:    文章来源:    更新时间:2019年06月20日 09:48 

南京大学范可教授发表于《原生态民族文化学刊》2018年第4期的文章《传统主义与认同政治——来自闽南一个宗族社区的个案研究》被中国人民大学复印报刊资料《民族问题研究》2019年第3期全文转载。

武汉轻工大学李技文副教授发表于《原生态民族文化学刊》2018年第4期的文章《苗侗民族文化创意产业发展的现状与路径探析——以贵州省黔东南州为例》被中国人民大学复印报刊资料《文化创意产业》2019年第3期全文转载。

同一期两篇文章被中国人民大学复印报刊资料全文转载,为《原生态民族文化学刊》创刊10年以来首次。

关闭

 
 
访问量: