学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

践行初心使命:学报学刊编辑部看望困难职工吴克非

作者:    文章来源:    更新时间:2019年11月15日 13:25 

2019年11月13日,学报编辑部副主任杨明良、学刊编辑部办公室主任曾祥慧代表学报学刊编辑部到吴克非家中看望了吴克非。吴克非是学报编辑部职工,因病多年在家休养。杨明良、曾祥慧详细询问了吴克非的生活状况,鼓励他放下思想包袱,努力让身体建康起来。吴克非对编辑部的看望表示感谢,同时对学校的长期关心表示感谢。

看望中,杨明良将学报学刊党支部9名党员捐助的900元钱交给了吴克非。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,学报学刊党支部组织党员结合自身实际,为身边群众办一件实事好事,决定看望本部门的困难职工吴克非。党员积极捐款,以实际行动来践行党的宗旨,做“守初心,担使命”的合格党员。

关闭

 
 
访问量: