学报学刊编辑部参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

作者:    文章来源:    更新时间:2019年11月30日 14:23

根据省教育厅、州教育工委关于组织教育系统党员和广大师生参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆的通知要求和凯里学院相关要求,为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的重要指示,学报学刊编辑部于2019年11月29日下午组织编辑部全体人员参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

观看一结束,编辑部马上组织大家以座谈会的形式交流了观后感。在讨论中,大家一致认为,新中国的建立来之不易,革命先烈们用鲜血建成的新中国,我们要更加珍惜;建国以来,无数各行各业的精英们奋斗在祖国建设的一线,使我国在各方面都取得了令世界瞩目的成就。在现在和平发展的社会环境下,我们要守初心、担使命,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的宗旨,高效率、高质量地办好学报学刊;积极投身学校改革发展大潮和国家改革发展大潮,勇于担当,在自己平凡的岗位上,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量!