学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

吴平主编当选新一届贵州省高校学报学会副会长

作者:    文章来源:    更新时间:2019年12月30日 11:19 

经贵州省教育厅、贵州省民政厅批准,贵州省高等学校学报学会第七届会员大会于2019年12月28日在贵州警察学院召开,贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学等近30所省内高校派代表参加了此次会议。凯里学院吴平、曾祥慧、刘红霞、唐巧娟等四人代表学刊学报编辑部出席会议。

学会按照省民政厅关于社团换届工作审批要求,进行了换届选举工作,学刊吴平教授当选学会新一届副会长,李斌教授和吴才茂教授当选学会新一届常务理事。

贵州省高校学报学会致力于打造一个交流办刊经验、提升办刊质量、分享最新教育科研成果的平台。此次会议,省内各高校学报就办刊经验进行了交流和学习,《原生态民族文化学刊》作为贵州省唯一由地方高校主办的入选CSSCI来源期刊(含扩展版),学刊执行主编吴平教授在此次大会上应邀发言,分享办刊经验。

微信图片_20191230093015

关闭

 
 
访问量: