学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

《凯里学院学报》文章被人大复印报刊资料全文转载

作者:刘红霞    文章来源:学报编辑部    更新时间:2020年05月30日 17:01 

 

 

《凯里学院学报》2019年第6期发表的文章《移动学习APP背景下民族地区中学数学作业的布置研究》被中国人民大学复印报刊资料《高中数学教与学》2020年第5期全文转载,该文第一作者为凯里学院理学院青年教师黄晚桃。

文章通过问卷调查和访谈的方法,对中学数学教师通过移动学习APP布置和批改作业过程中存在的问题进行了探讨并提出了可行性的建议,为民族地区中学数学教师通过移动学习APP进行作业布置提供了参考。

《凯里学院学报》一如既往地坚持办刊宗旨,以更加优质、高效的标准提升期刊质量,服务广大学者朋友。欢迎大家继续关注、支持我们,热忱欢迎广大专家学者赐稿!

QQ图片20200619083205 QQ图片20200619083201

关闭

 
 
访问量: