学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

学报学刊编辑部组织收看组织观看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会和全州脱贫攻坚“七一”表彰大会情况

作者:办公室    文章来源:    更新时间:2020年07月01日 15:54 

2020年7月1日是中国共产党99岁生日,在这个特殊的日子里,贵州省召开了2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会,省委副书记、省长谌贻琴宣读了中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、 优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定。黔东南州也召开了全州脱贫攻坚“七一”表彰大会。

学报学刊编辑部组织全体干部职工从上午9时开始观看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会和黔东南州召开的全州脱贫攻坚“七一”表彰大会,大家深受鼓舞,那些在全省脱贫攻坚火热实践中涌现出来的先进典型是我们学习的榜样,纷纷表示要在今后的工作中坚守初心、敢挑重担,无私奉献、攻坚克难,始终保持大无畏的革命精神和革命斗志,在平凡岗位上成就不平凡的人生。



关闭

 
 
访问量: