副院长张雪梅到学报学刊编辑部调研

作者:    文章来源:    更新时间:2020年07月08日 15:30

7月7日下午,副院长张雪梅到学报学刊编辑部检查指导工作,编辑部科级以上干部参加了座谈会。会上,学报编辑部主任李斌汇报了学报和学刊建设与管理情况,同时就两刊编辑部目前存在的领导班子配备不足、印刷质量欠佳等问题作了汇报。张雪梅在听取汇报后,高度肯定了两个刊物的发展成绩,赞扬了两刊在办刊过程中做出的努力。针对两刊编辑部领导班子配备不足的问题,她说,学校会尽快解决班子配备问题。对于印刷质量问题,她说,编辑部要与新的印刷厂多沟通,多提出要求,磨合多了就能解决。