学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

吉首大学杨庭硕教授到学刊编辑部指导栏目优化工作

作者:    文章来源:    更新时间:2020年11月06日 14:29 

为了加快《原生态民族文化学刊》的发展,学报学刊编辑部邀请吉首大学终身教授杨庭硕先生到凯里学院就学刊“本土知识与生态建设”栏目优化及2021年本栏目的用稿取向等问题进行指导,在并编辑部会议室作了题为“优化栏目用稿质量”的学术讲座。讲座由学刊执行主编吴平教授主持,张雪梅副院长、李斌副院长出席,学报学刊编辑部全体在岗工作人员参加。

杨庭硕教授是《原生态民族文化学刊》的栏目主持人,他对学刊“本土知识与生态建设”的栏目建设十分关心。他说:生态建设一定要关注人类对自然利用的传统知识,尽可能达到人与自然的高度和谐。我国已把生态文明建设融入经济、政治、文化、社会建设各方面,“本土知识与生态建设”栏目应紧跟国家发展,密切关注社会热点问题并积极组稿,才能提高稿件质量和期刊关注度,促进期刊高质量发展。

关闭

 
 
访问量: