学报学刊编辑部集中学习杨明同志先进事迹

作者:    文章来源:    更新时间:2020年10月31日 14:59

2020年10月30日下午,学报学刊编辑部在会议室集中学习杨明同志先进事迹。党支部书记、学刊编辑部副主任杨明良同志首先传达《省委教育工委省教育厅〈关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知〉》文件,然后介绍杨明同志扎根深山支教的先进事迹,号召大家以杨明同志为榜样,不忘初心,牢记使命,特别是党员同志应在实践中落实共产党员的责任担当,坚守信仰。编辑部全体教职工都被杨明同志的先进事迹感动,纷纷表示要向杨明同志学习,学习他热爱教育、孜孜以求的敬业精神,学习他爱岗敬业、攻坚克难的进取精神,学习他爱生如子、不计得失的奉献精神。围绕杨明同志的先进事迹,大家提出了自己学习先进事迹的想法,认为要对照先进,找出不足,补足短板,持续加强师德师风建设,提升自己的教育品格,为打造精彩的教育生涯奋力拼搏,为凯里学院增添光彩,为教育事业添砖加瓦。