学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

学报学刊编辑部召开2021年度期刊建设专题工作会议

作者:毛家贵    文章来源:学报学刊编辑部    更新时间:2021年01月05日 14:56 

1月4日上午,学报学刊编辑部召开2021年度期刊建设专题工作会议,副院长、学报主编张雪梅,副院长、学刊主编李斌出席会议,学报学刊编辑部全体职工参加会议。

学刊编辑部副主任吴才茂、学报编辑部副主任罗康智分别代表《原生态民族文化学刊》《凯里学院学报》就2021年度的工作计划、改革措施进行汇报。张雪梅和李斌认真听取了学报学刊编辑部的工作汇报,对两刊的工作思路和改革措施予以肯定,对期刊发展面临的问题给予具体指导。

张雪梅指出,学刊要以提升办刊质量为核心,更加明确期刊的目标定位,主动加强对外交流,稳步推进内涵建设,进一步扩大学术影响力;学报要进一步加强期刊建设,结合地方优势文化资源和学校办学特色,优化栏目设置,聚焦学术热点,提高稿源质量。

李斌指出,2021年是“十四五”开局之年,学报学刊要将办刊工作与学校“十四五”规划结合起来,明确目标,努力提升,争取在新的一年取得更好的办刊成绩。

学报学刊编辑部与会人员结合各自本职工作也对两刊发展提出了意见与建议。

(摄影:王健)

关闭

 
 
访问量: