学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

2020年度编辑部领导班子民主生活会召开

作者:毛家贵    文章来源:期刊社    更新时间:2021年03月19日 17:55 

2021年3月19日,2020年度编辑部领导班子民主生活会在期刊社会议室召开。校督导组成员王芳、瞿祖江到会指导,学报学刊党支部书记、学刊编辑部副主任杨明良,学报编辑部副主任罗康智,学刊编辑部副主任吴才茂,编辑部科级干部参加会议。会议由杨明良主持。

杨明良代表编辑部领导班子就2019年度专题民主生活会整改措施落实情况作了说明,并代表班子作了2020年度对照检查。随后,杨明良、罗康智、吴才茂逐一发言,按照要求进行对照检查,积极开展批评与自我批评。领导班子成员一致表示,通过这次民主生活会,每个成员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收获很大,对其他班子成员提出的批评,将诚恳接受、照单全收,认真抓好整改落实。

最后,杨明良代表编辑部领导班子表态,下一步,编辑部将按照学校要求,一方面巩固民主生活会的成果,另一方面抓好问题的整改落实,以实际行动推动各项工作更加向好。

关闭

 
 
访问量: