学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

学报学刊党支部组织上主题党课

作者:杨明良    文章来源:    更新时间:2021年04月20日 10:23 

2021年4月16日,学报学刊党支部组织了一次党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育党课。支部书记杨明良以《学党史 感党恩 跟党走》为题,通过对百年党史进行回顾,得出“只有中国共产党才能带领人民拯救中国,中国人民站起来了”“只有中国共产党才能带领人民发展中国,中国人民富起来了”“只有中国共产党才能带领人民治理中国,中国人民强起来了”的结论。他在党课上说,学党史,我们感受到了百年波澜壮阔的风雨历程;感党恩,因为没有共产党就没有新中国;跟党走,因为党始终带领我们走着充满希望和未来的光明道路。他说,党员要以党史学习教育和专题教育为契机,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,要结合本职岗位职责,深入学习,深入领悟,通过学习领悟,进一步传承红色基因,坚定理想信念,勇担历史重任。

在上党课前,学报学刊党支部组织了党员到我校大数据工程学院参观党建工作展室,学习先进,学习他们党建工作的好做法。

                                              (文/杨明良   图/王健)

关闭

 
 
访问量: