学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

期刊社组织收看“贵州教育大讲堂”

作者:    文章来源:    更新时间:2021年05月18日 15:47 

5月17日上午,期刊社组织本部门全体职工收看了“贵州教育大讲堂”第一期《美的教育,才是人民满意的教育》。

本期教育大讲堂由贵州省教育厅厅长邹联克主讲。邹厅长从“什么样的教育才算美”“什么挡住了教育之美”“怎样办美的教育”三个方面对“美的教育,才是人民满意的教育”展开交流。短短一个小时的讲座,围绕“立德树人”之教育根本,分析深刻、言简意赅,体现了美的教育是求真的、是奉献的、是创新的、是现在教育的大方向。

通过收看《美的教育,才是人民满意的教育》,激起了大家的信心和决心,大家纷纷表示要努力做好今天的教育,努力做好将来的教育,将教育真正做成美的教育、人民满意的教育,将教育真正做成美的事业、自己满意的事业。

关闭

 
 
访问量: