学校首页 | 期刊社首页 | 期刊社简介 | 社委会 | 编委会 | 编辑规范 
  期刊社新闻 
当前位置: 期刊社首页>>期刊社新闻>>正文

《原生态民族文化学刊》再次进入CSSCI扩展版来源期刊目录

作者:吴才茂    文章来源:期刊社    更新时间:2021年05月20日 16:05 

近日,南京大学中国社会科学研究评价中心官方微信公众号发布了CSSCI扩展版来源期刊目录(2021-2022),《原生态民族文化学刊》连续三次进入CSSCI扩展版来源期刊目录,这标志着《原生态民族文化学刊》办刊水平持续得到我国学术期刊权威评价机构的认可,极大地提升了我校的知名度和美誉度。

中文社会科学引文索引(CSSCI)是由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的人文社会科学引文数据库,用来检索中文人文社会科学领域的论文收录和被引用情况。CSSCI遵循文献计量学规律,采取定量与定性相结合的方法,从全国2700余种中文人文社会科学学术性期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊。

关闭

 
 
访问量: